EMPÓRIO QUEBRA-NOZES

sua loja local de alimentos saudáveis

Agar-agar

Valor referente a 100g.
R$ 26,00
Descrição

Utilizado em grande escala na microbiologia, principalmente para culturas sólidas de bactérias, o Agar (também conhecido como ágar-ágar) é um meio de cultura obtido a partir de algas marinhas vermelhas e formado por uma combinação de agarose e agaropectina.

Para cada litro de água -> 10g de ágar em pó -> Entre 1 a 2 colheres de sopa, se não for possível pesar.

O ágar sempre deve ser FERVIDO com alguma quantidade de líquido até adquirir uma aparente viscosidade (cerca de 3 minutos, pois toda a mistura deve atingir 90ºC), ao contrário da gelatina que é apenas hidratada.

Contato

Diga Olá!

: Rua 13/14 Norte, Lote 1 Shopping Vitrinni, Loja 39 - Águas Claras Brasília, DF CEP 71909-720
: (61) 3263-7288
: (61) 98195-3040
Ir para o formulário de contato
Captcha
  Não foi possível enviar seu e-mail!   Seu e-mail foi enviado.