Este maravilhoso sorvete de pasta de amendoim e banana é naturalmente doce apenas com bananas, pasta de amendoim, baunilha e canela. 330 calorias. YUM!
Este Cheesecake de Pasta de Amendoim e sem Glúten tem o mesmo sabor do seu doce favorito transformado em um cheesecake deliciosamente e cremoso. Com uma crosta de chocolate, recheio cremoso de pasta de amendoim e cobertura de ganache de chocolate, você não conseguirá dar apenas uma mordida!
O Pão de Mudança de Vida
Escrito por Sarah BrittonFibra amigável: farinha de psyllium
Você provavelmente está se perguntando como diabos este pão se mantém sem farinha. Boa observação, e a resposta são farinha de sementes de psyllium.
Como fazer leite de aveia, onde encontrá-lo e tudo mais que você já se perguntou sobre o novo leite à base de plantas que atualmente está invadindo o mercado como uma tempestade!
Que tal um chocolate quente nos dias mais frescos aqui de Brasília.
E o que você diria de uma xícara de chocolate quente vegano!?
O leite de castanha de caju é um dos leites vegetais mais simples de ser preparado. Ele apresenta sabor neutro, sendo também bem versátil e ótimo para utilizar em preparações doces e salgadas. Fazer em casa é fácil e rápido.
Uma das receitas mais antigas da @nutricionistasefuncional
Bolo de banana: sem farinha de trigo, sem açúcar, sem leite.
Nunca mais você vai deixar banana estragar na sua casa.
Tahine: faça em casa a melhor receita
Ingrediente fundamental de muitas das receitas do Oriente Médio o Tahine, esta pasta cremosa a base de gergelim é perfumada, é delicada e dá um sabor especial em tudo que ela toca.
Homus ou húmus é um alimento típico da cultura árabe feito a partir de grão-de-bico.